Porridge mit Mango Buttermilch

Zutaten für 4 PERSONEN:

  • 125g Haferflocken
  • 400ml Bergbauern Milch
  • 150ml Bergbauern Bio Mango Buttermilch
  • 1Prise Salz
  • 125g Mandeln mit Haut
  • 1Prise Zimt zum Bestreuen

Das Rezept könnt ihr am Ende des Beitrages als PDF downloaden.

Zubereitung:

  1. Haferflocken, Milch, Buttermilch und Salz in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen, 2-3 Minuten leicht köcheln lassen, bis eine breiige Konsistenz entsteht.
  2. Die Mandeln grob hacken. Porridge auskühlen lassen, in Schalen anrichten. Mit Mandeln und Zimt bestreuen.

Pinzgauer Geheimtipp: Kann mit verschiedenen Früchten und Nüssen aufgepeppt werden.

DOWNLOAD: 

Porridge mit Bergbauern Mango Buttermilch

Newsletter Anmeldung