Einfaches Joghurtdressing

Zutaten für 4 PORTIONEN:

  • 150 g Bergbauern Naturjoghurt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Messerspitze Estragon-Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Bund Kräuter mit Schnittlauch, Dill und Basilikum gemischt

Das Rezept könnt ihr am Ende des Beitrages als PDF downloaden.

Zubereitung:

  1. Bergbauern Joghurt mit Zitronensaft, Senf und dem Öl glatt rühren, salzen und pfeffern.

  2. Kräuter waschen, fein hacken und einrühren. Zum Schluss nochmals abschmecken.

 

Pinzgauer Geheimtipp: Das Dressing eignet sich optimal für Salate mit Croutons und Almsenner Bergkäse-Stücke.

DOWNLOAD: 

Einfaches Bergbauern Joghurtdressing

Newsletter Anmeldung