OMELETTE PIZZA
Zutaten für eine Bratpfanne
- 150g Almsenner (Bio)Sennkäse
- 4 Eier
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 2 TL Oregano (oder Pizzagewürz)
- ¼ Bd. Schnittlauch
- 150 g Schinken
- 1/2 Paprika
- 3 EL Bergbauern Schlagobers
- 2 EL Butter
Das Rezept könnt ihr am Ende des Beitrages als PDF downloaden.
Zubereitung:
- Ofen Die Eier mit dem Bergbauern Schlagobers verquirlen. Salzen, pfeffern und mit reichlich Oregano (oder Pizzagewürz) würzen.
- Den Schinken und den Paprika klein würfeln und den Sennkäse reiben. Schinken, Käse, Paprika und Eimasse vermischen.
- In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Eimasse einfüllen. Bei geschlossenem Deckel ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze Braten lassen. Deckel abnehmen und weitere 2 Minuten braten lassen, bis die Unterseite Goldbraun ist.
- Vor dem Servieren mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
DOWNLOAD: