Quesadillas mit Käse
Zutaten für 4 Wraps
- 4 Tortilla Wraps (Pfannengröße)
- 2 Hühnerbrustfiltes
- 300g Almsenner Sennkäse
- 2 Jungzwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 Chili (Schärfegrad nach Belieben)
- 1 Dose Mais
- 1 Zwiebel rot
Das Rezept könnt ihr am Ende des Beitrages als PDF downloaden.
Zubereitung:
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Paprika und Chili waschen, aufschneiden und vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Die rote Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden.
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Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern und scharf anbraten.
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Gebratene Hühnerbrustwürfel herausnehmen. Gemüse, Zwiebel und Mais scharf anbraten in der Pfanne und anschließend das Hühnerfleisch zufügen und gemeinsam nochmal kurz anschwitzen. Pfanne anschließend vom Herd nehmen.
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In einer Pfanne etwas Öl verstreichen und auf mittlere Hitze erwärmen, einen Tortilla-Wrap-Fladen hineinlegen und auf eine Hälfte etwas geriebenen Almsenner Sennkäse verteilen. Darauf dann das angebratene Hühner-Gemüse Gemisch darüber geben und mit Käse bestreuen. Tortilla-Fladen zum Halbmond zusammenfalten. Die freie Fläche in der Pfanne kann genutzt werden, um einen weiteren Tortilla-Fladen anzuwärmen und zu belegen.
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Anschließend wenden. Wenn die Quesadilla von beiden Seiten geröstet ist, aus der Pfanne nehmen und in 2 Viertel teilen und servieren.
Pinzgauer Geheimtipp: Als Sauce oder Dip passen Guacamole, Sour Cream oder eine Tomaten-Salsa.
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