Andrea Rieder vom Hollersbacher Kräutergarten hat ihr erstes Kochbuch veröffentlicht. Alles rund um Regionalität und die Pinzgauer Kost. Wir waren bei der Buchpräsentation mit dabei und können dieses Werk jeden wärmstens empfehlen. Das optimale Geschenk für Freunde und Verwandte die gerne kochen und Wert auf Regionalität legen.

Erhältlich ist das Kochbuch In allen Filialen der Raiffeisenbank Oberpinzgau, TEH Naturkraftwerk Hollersbach, Post in Hollersbach, Ellmauer Zeit zum Lesen in Mittersill und Zell am See, Wollstadl in Bramberg, Naturzauberwerke.at - Kräuterwissen aus dem Pinzgau/Piesendorf, Der Buchladen. Susi Riedlsperger, Hollersbacher Kräutergarten und direkt bei Andrea Rieder.

"Dieses Kochbuch ist das optimale Geschenk für Freunde und Verwandte die gerne kochen und Wert auf Regionalität legen."

andrea_kocht

Foto: v.l.n.r.: Hannes Wilhelmstätter (GF Pinzgau Milch), Andrea Rieder (Hollersbacher Kräutergarten), Claudia Entleitner (Landesbäuerin Salzburg)